Отзывы

Спасибо всем, кто уже поделился своими отзывами о нашей работе. Мы рады получить положительные отзывы и с благодарностью отнесёмся к критике — нам важно совершенствоваться и помогать людям.

Если вы уже были на наших сеансах, но ещё не оставили отзыв, подели­тесь, пожалуйста, вашими впечатле­ниями, ощущениями и результатом. Возможно, именно ваши слова помогут другим людям, которые только начали искать себе мас­сажиста, сделать правильный выбор.

Оставьте отзыв

Отзывы наших клиентов

Мой отзыв о лечебном массаже Татьяны Анатольевны. Были постоянные головные боли и проблемы с подвижностью шеи. Таблетки помогали на короткий промежуток времени, а на следующий день все по новой. После 10 процедур массажа у Татьяны Анатольевны боли нет, как нет и «песка» при повороте головы. Улучшения стали заметны после 2-го сеанса и с удивлением поняла, что мне не нужны обезболивающие. Такие вот чудеса! Спасибо Вам за массаж! Теперь я Ваш постоянный клиент. С удовольствием попробую и другие массажи! Спасибо!

Ирина, 17.12.2020

Татьяна Анатольевна спасибо за массаж лица! Пришла в центр по совету подруги и не прогадала! 8 сеансов, а какие изменения! Мешков под глазами, морщин и дефектов кожи нет. Зато есть ровный овал лица, упругая и свежая кожа и прекрасное настроение! Замечательный центр, в котором светло, чисто и очень уютно. На каждый новый сеанс шла с удовольствием и ожиданием маленького чуда. Теперь и я всем рекомендую обращаться к Татьяне Анатольевне!!!

Виктория, 12.12.2020

Спасибо Антону Николаевичу за массаж! Все было просто замечательно! После массажа головную боль как рукой сняло, а точнее, чудесными руками Антона Николаевича. Прекрасный специалист, отзывчивый собеседник и профессиональный массажист. Пишу отзыв по прошествии месяца после курса массажа – головных болей нет и в помине. Всем своим подругам посоветовала обращаться именно к Антону Николаевичу. Рекомендую всем - приходите и вы точно не пожалеете!

Ольга, 11.12.2020

Ирина Владимировна благодарю Вас за массаж!!! Вы своим массажем вернули мне уверенность в себя! После курса массажа я новый человек – без апельсиновой корки, но с упругой и гладкой кожей и на размер стройней. Сам массаж очень понравился, все в нужных местах и с нужным акцентированием. Отдельное спасибо за информацию о том, как сохранить все достижения и не вернуться на +1 размер. Спасибо огромное, всем рекомендую Ирину Владимировну!

Татьяна, 05.12.2020

Наталья Александровна, спасибо Вам помощь с восстановлением плечевого сустава после операции! После курса Вашего массажа полностью вернулась подвижность и прошли боли. Все было профессионально, корректно и деликатно. Никогда не думала, что массаж настолько эффективен именно как медицинская процедура. Спасибо Вам еще раз за действительно лечебный массаж!

Екатерина, 30.11.2020

Прошла курс лечебного массажа у Ирины Владимировны. Улучшение заметила уже после первого сеанса. А после полного курса спина полностью восстановилась! Все сеансы всегда вовремя, без опозданий и задержек. Очень приятная атмосфера в центре, чисто, уютно, светло и по-домашнему комфортно. Спасибо Ирина Владимировна за такое приятное и эффективное лечение!

Татьяна, 29.11.2020

Хочу порекомендовать всем данный центр массажа и в особенности – Антона Николаевича! Давно хотела попробовать лимфодренажный массаж, но до этого был не очень хороший опыт с массажистами в других салонах. Поэтому долго и тщательно выбирала где буду делать массаж. Выбор пал на Антона Николаевича и случилось 100%ое попадание. И сам массаж был фантастическим – легкий, приятный и такой эффективный. И Антон Николаевич – очень приятный человек и профессионал своего дела! После курса массажа – минус размер, кожа гладкая и упругая, а Антон Николаевич поделился секретами как дольше сохранить результат! Спасибо, Антон Николаевич, за массаж и полезные советы!

Алина, 25.11.2020

Спасибо Антону Николаевичу за послеоперационную реабилитацию! Отличный массажист и не побоюсь сказать – врач!!! Понял мой диагноз, назначение и рекомендации врача. За курс полностью вернул мне работоспособность руки! Убрал зажимы и скованность, вернул подвижность мышцам. Вот такими должны быть настоящие массажисты! Все было профессионально и компетентно! Все сеансы проходили в удобное для меня время, что тоже немаловажно! Приятно такое отношение к пациенту! Спасибо еще раз и успехов в развитии центра!

Игорь, 19.11.2020

Спасибо Антону Николаевич курс антицеллюлитного массажа! Все было очень деликатно, вежливо и профессионально!!! Все процедуры вовремя, без задержек и опозданий! В центре очень приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, доброжелательный персонал. Антон Николаевич прекрасно сделал массаж и дал советы по питанию и режиму для сохранения результатов массажа. Спасибо за профессионализм и человечность! Всем рекомендую это центр массажа!

Диана, 31.10.2020

Спасибо Наталье Александровне за массаж! Пришла с больной ногой фактически на костылях, а после курса массажа вышла из центра легкой походкой. Приятный и грамотный массажист. Массаж был очень профессиональным и результативным! Подвижность начала возвращаться на 2м сеансе, а боли стали уменьшаться. Все сеансы были вовремя, без задержек и длились все положенное время. Спасибо за профессиональную работу!

Амина, 27.10.2020

Спасибо Ирине Владимировне за массаж лица! За 10 сеансов ушли все мимические морщины, овал лица подтянулся, кожа посветлела и задышала! Ирина Владимировна, Вы мастер своего дела и замечательный человек! Очень приятно было делать массаж и узнавать тонкости и секреты, как подольше сохранить такой замечательный результат! Всем рекомендую! Приходите в центр, вы не пожалеете!

Ксения, 25.10.2020

Прошла курс лечебного массажа у Антона Николаевича. Прекрасный специалист и очень приятный в общении человек! Результаты массажа почувствовала уже на втором сеансе. Боли начали уменьшаться и вернулась функциональность. В самом центре очень комфортная обстановка, чисто, светло и уютно. Всем рекомендую центр массажа и Антона Николаевича лично! Спасибо Вам за массаж!

Арина, 23.10.2020

Прошла курс антицеллюлитного массажа у Ирины Владимировны! Теперь с полной уверенность всем советую записываться к Ирине Владимировне на антицеллюлитный массаж, есть с чем сравнивать. И это сравнение однозначно в пользу Ирины Владимировны! Все процедуры были выполнены на высшем уровне! По моей просьбе некоторые зоны были проработаны особо тщательно. Очень приятно, когда массажист выполняет массаж не формально, а с заботой о клиенте и нацелен на результат. Спасибо Ирина Владимировна за массаж и такой подход к своему делу!

Ева, 15.10.2020

Ирина Владимировна просто спасла мою шею и голову! Боли такие, что лезла на стенку. Лекарства мало помогали. Пошла к Ирине Владимировне по совету подруги с скепсисом. Уж если таблетки не помогают, а тут какой-то массаж))) Но я ошибалась. Ирина Владимировна уже на первом сеансе сделала больше, чем все таблетки, вместе взятые. А после курса массажа боли, как и не бывало!!! Спасибо, Ирина Владимировна за массаж и советы, как сохранить результат!

Софья, 14.10.2020

Спасибо Антону Николаевичу за решение проблем с моей спиной! Очень клиентоориентированный центр, вежливый персонал, чистота в помещениях. И самое главное – профессиональный массажист. Антон Николаевич понял назначение врача и спас меня. Он не просто делает массаж, он хочет помочь и помогает с решением проблем! Буду рекомендовать центр всем друзьям!

Сергей, 10.10.2020

Заказ обратного звонка

Извините, онлайн-чат сейчас недоступен :(

Закажите обратный звонок и мы ответим на все ваши вопросы