Отзывы

наш рейтинг

Спасибо всем, кто уже поделился своими отзывами о нашей работе. Мы рады получить положительные отзывы и с благодарностью отнесёмся к критике — нам важно совершенствоваться и помогать людям.

Если вы уже были на наших сеансах, но ещё не оставили отзыв, подели­тесь, пожалуйста, вашими впечатле­ниями, ощущениями и результатом. Возможно, именно ваши слова помогут другим людям, которые только начали искать себе мас­сажиста, сделать правильный выбор.

Оставьте отзыв

Отзывы наших клиентов

Хочу выразить свою благодарность Ирине Владимировне за то, что вернула подвижность моей спине!!! Были проблемы с позвоночником, врач прописал медицинский массаж. А Ирина Владимировна провела просто чудесный, исцеляющий массаж. После третьего сеанса массажа я смогла поворачиваться в стороны, а после всего курса подвижность спины вернулась полностью! Очень приятная обстановка, во время самого массажа бережное отношение к пациенту! СПАСИБО Вам за это!!!

Марина, 09.11.2009

Здравствуйте! По совету подруги обратилась к Антону Николаевичу. Профессиональное обслуживание, доброжелательная атмосфера, очень порадовал результат. Всем, кто внимателен к своему здоровью и внешности, очень рекомендую!

Наталья Федоровна, 19.10.2009

У меня хронический грудной остеохондроз, поэтому сменил много клиник и массажистов в процессе борьбы с недугом. И только когда попал на прием к Антону Николаевичу, понял – вот мой массажист. Он обнадежил меня, что скоро я вспомню молодость. На 6-й процедуре зажатость исчезла, равно как и дикое напряжение мышц. ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что были честны со мной, и оказались мастером высшей категории.

Андрей, 03.09.2009

Записалась на прием по рекомендации к Ирине Владимировне, и не ошиблась, результат приятно порадовал! Поэтому и сама теперь советую ее всем родным и подругам. С первого раза ушли головные боли, появились силы, а работать стало гораздо проще. В дальнейшем буду стараться проходить курсы массажа 2 раза в год. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

Катерина, 17.08.2009

Огромное спасибо Антон Николаевич, я просто в восторге!)) У Вас золотые руки и это правда! Антицеллюлитный массаж делала впервые в жизни. Первые 2-3 раза больно, но только при самых интенсивных движениях. А потом привыкла и просто отдыхала на массажном столе. Через несколько сеансов кожа подтянулась и стала крепче, апельсиновая корка на ногах и животе пропала. Ваш массаж действительно работает, а Вы отличный массажист! Под натиском вашего массажа мой целлюлит и лишний жирок распрощался со мной. Спасибо! Спасибо! И еще раз СПАСИБО!!!

Елена, 02.08.2009

По каким только клиникам и врачам не ходила, но помогли только здесь. Удивительный, общительный и очень доброжелательный врач – Антон Николаевич, который действительно лечит. И умиротворяющая обстановка в клинике, способствует скорейшему выздоровлению. Здесь выздоравливаешь на 100 процентов. Спасибо и всего самого наилучшего!

Влада, 15.07.2009

Хочу сказать Вам безграничное спасибо, за то, что вылечили мою маму. Она давно мучилась от болей в пояснице из-за диагноза: остеохондроз, осложненный протрузиями. Она человек старой закалки, поэтому ее сложно чему-либо убедить. Всеми правдами и неправдами направили ее к вам на бесплатную консультацию, где Антон Николаевич разложил все по полочкам, рассказал что будет, если не начать лечение сейчас, подобрал курс массажа. И какое изумление у меня было, когда после первого массажа у нее изменилось отношение к массажистам. Ей очень понравилось проявленное внимание к ее самочувствию, что Антон Николаевич прислушивается к ее мнению и объясняет свои действия. И очень дорого стоят ее слова, сказанные после прохождения половины курса, о том, что она скинула годков этак 20. Теперь мы снова узнаем маму: она похорошела, снова стала улыбаться и теперь больше времени уделяет внукам. Еще раз огромное Вам человеческое спасибо!

Артем, 12.07.2009

Прошел курс массажа спины. Хочу отметить качественную работу Антона Николаевича. Очень внимательный специалист, качественно и добросовестно выполняющий свою работу. Спасибо ему большое!

Владимир, 04.07.2009

Выражаю свою благодарность Антону Николаевичу за то, что он прекратил мои мучения. Боль в груди за месяц до соревнований возникла внезапно, врачи не смогли определить из-за чего. Посоветовали массаж. И здесь мне повезло – выпал тот редкий случай, когда врач искренне хочет помочь, а не вытянуть из вас все деньги. Очень приятный человек, и целиком атмосфера в клинике. Большое спасибо за отзывчивость, ну и конечно за результат – после 5 сеансов боли, как и не бывало.

Олег, 24.06.2009

Заказ обратного звонка

Извините, онлайн-чат сейчас недоступен :(

Закажите обратный звонок и мы ответим на все ваши вопросы